Дружными рядами

Шагают дружными рядами
Дорогой пошлости и лжи
Ребята с тёмными сердцами,
В глазах мелькают миражи.
От страха сердце замирает,
С экрана кровь течёт рекой,
Мужик таблетки предлагает-
В три дня излечит геморрой...
Напившись пива до отвала,
Уставив в ящик мутный глаз,
Не обойдётся без скандала-
Спустил все деньги в унитаз..
Сошлись две мутные реки
По обе стороны экрана,
А сердце стонет от тоски:
Куда ведут нас как баранов?!..


Рецензии