Любовь
Говорят, что она вечна...
Думаю, что вечно, так это дружба, музыка, искусство,
Но не любовь!
Сказать люблю, и искренне, не так уж просто.
Еще сложней сказать, смотря в глаза.
А если не взаимно,
Тогда жить просто невозможно,
И часто волю ты даешь слезам...
Свидетельство о публикации №113070100763