Белый лист возьму в ладошку

Белый лист возьму в ладошку,
Замурлычу, словно кошка,
Распущу в цветной узор,
Разрисую вам забор,
Рассмешу соседа, дочку,
Поцелую деда в мочку.
Улыбнусь тебе, себе-
Получилось - мир в душе.


Рецензии