Ты утверждал всё время сам

Ты утверждал всё время сам,
Я - птица вольная.
Но вижу по твоим глазам:
Сейчас не вовремя.
Но есть волшебных пять минут,
Как с нами водится.
Всё! Ухожу! Тебя зовут!
А не уходится...


Рецензии