Роза и тимьян

Розу и тимьян
Утренний туман
Нежно обнимал,
Тонко проникал
По листам в цветок,
Словно вешний сок,
Будоражил их:
Двоих.

Ласковый тимьян
Был той розой пьян
И стремился к ней
Всей листвой своей.
Роза ж холодна,
Свысока она
Шансов не даёт –
Лёд.

С раннею зарёй
Мальчик молодой
Чуть тимьян примяв,
Ножичек достав,
Розу наклонил,
И что было сил...
Носом влез в бутон –
Стон.

Утренний туман.
Чуть примят тимьян.
Розы больше нет.
Не найти ответ,
Почему чужой
Мальчик молодой
Всё разрушил в миг?

Крик!...


Рецензии
пронзительно...красиво написано!
браво!

Светлана Богоявленская   16.07.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
Захвалите, зазнаюсь ещё... ;))
Шучу. Приятно получать такой отзыв.

С ув.

Неомарх   16.07.2013 13:02   Заявить о нарушении