Мой Байкал

Сколько раз мимо проезжал,
Сколько раз на Байкале отдыхал,
Но каждый раз Своим спокойственным величием меня он впечатлял...
Не касаются его людские все невзгоды,
Он спокоен и суров,
Если награды ты достоин,
Если нет,
То не дождешься ты пощады весь свой век


Рецензии