ятл
Вынюхиваю запах твоих рук на своих руках.
Я не видал такой чистоты
как в твоих мокрых, искренних глазах.
Да, прости меня за все, что я сказал.
Возможно,ты забудешь и попросишь у официанта кофе,
Твое безразличие жестче чем металл.
А мое мягкое, хоть на выдохе или на вдохе.
Я бы хотел остановить время, чтобы
приехать к тебе и любоваться тобою напротив,
всю вечность, хоть и во времени взгоды,
но в этой паузе ты мертва, а я жив.
Жаль, что не могу открыть тебе тот мир и те два глаза,
которые смотрели на меня всю весну.
Милая, у меня одна фраза:
"
я
Т е б я
люблю
.
.
"
.
Свидетельство о публикации №113070107577