режет
не уехать не выспаться всласть
разве можно сбежать от себя
темным облаком в небе скользя?
режет жилы твое не люблю
почему же я снова горю?
ведь привыкла терять и прощать
зверем диким раны лизать..
режет скулы оскалом рта
неужели еще жива
та,что даже устала тлеть
от которой руки не согреть?
режет сердце тугая боль
я с тобой..я уйду за тобой
попроси - и петля внахлест
кровь рванется фонтаном слез..
Свидетельство о публикации №113070107574