детскость

я хотела тебя поздравить
но влезает частичка "бы".
между мной и твоей улыбкой
на границах стоят столбы.

между мной и твоей улыбкой -
молчаливые города.
бочки с пивом, купюры, скидки,
равнодушные "нет" и "да".

ты останешься без подарка
впрочем нет ни вины ни причины
потому что ты всё равно
самый лучший на свете мужчина.
:)


Рецензии