Мишка на луне

Тут мультфильм с авторским чтением: http://youtu.be/FjssaNJ1qYA
(Для самых маленьких)

Мишка на луну собрался
Долго думал, сомневался

А когда скафандр надел
На луну он полетел.

На луне - темным-темно:
Он глядит в своё окно

Видит Землю, видит поле,
Лес, гору, вулкан и море.

Мишка очень грустным стал -
О Земле затосковал.

Он скорей в ракету сел
И на Землю полетел.

Здравствуй, поле, здравствуй лес -
Воротился я с небес!

Лучше на земле сидеть
На луну с земли смотреть!!!

Вот так!

Лира Белла


25.06.2013 10.13 Корфу


Рецензии