Светлое чувство

Я словно во сне, я весь померк,
И иллюзия нас,полный бред,
Я просто понял что на мой век,
Не будет любви во мне.

Я тоннами пробовал полюбить,
Я много в попытках убил сердец,
Но понял что иллюзорна нить,
Влюбленности где конец.

И так я по сути убью свою жизнь,
В поиске самого чистого чувства,
Надеюсь когда то словить мысль,
Что сильно люблю до боли и до безумства.


Рецензии