красота-жертва

 
сегодня утром
в нашей больничке
не уложив косички
умерла бедняжка
совсем не монашка
богатая мордашка
45 лет
не испытав красивой
ягоды опять
во время
подтяжки грудей
наркозная депрессия случилась с ней
как ответ на привычный бред
красота требует жертв


Рецензии