Мои стихи лишь для тебя...
Теперь ты говоришь, я тороплю.
Зачем просила их тебе читать,
Коль я такой, по прежнему люблю…
Пишу стихи я только лишь когда,
Найдет волна стихами на меня
И ни когда не правлю их
Ложиться на бумагу сам…
Коль ты не хочешь видеть их,
Не буду больше отправлять,
Я буду для себя писать,
И на компе их сохранять.
И этот стих я не пошлю,
Тебе, когда я их пишу,
Все мысли о тебе.
Все думы только о тебе…
Да, я люблю тебя,
Но ты, меня похоже нет,
И сердце не моё в груди
Стучит как динамит…
О то не сердце, то мотор
Качает только кровь,
И полюбить кого другого
Не сможет больше вновь…
Тебе я верность всё храню,
Не было не кого.
Тебя одну, лишь я люблю,
И больше ни кого…
Свидетельство о публикации №113070107328