Пятизвёздная принцесса
Где клоун скакал по эстраде
Где русские курицу ели
Купая её в шоколаде,
Там плакала горько принцесса
Сидя одна на балконе
На маленьком табурете
Как на огромном троне.
Принц заморский её оставил
В пятизвёздном припляжном царстве
Где фокстрот до рассвета играет
И живут богатые в барстве.
Башмачки золотые сносились,
Улетел купальник с балкона,
Завитки по плечам распустились
Слышен плач, как зов телефона.
Пятизвёздный сон, как горячка
Грёз ненужных пустое созданье -
И проснулась моя гордячка
Вся в слезах от детских рыданий.
Пусть дворца пятизвёздного нету
И блестящая пыль на ножках
Лучше нет, чем моя принцесса
Черноглазая, милая крошка!
30 июня 2013 13.00
Корфу,
Лира Белла
Свидетельство о публикации №113070107326