Стаканчик
Что начинается, а что и заканчивается.
Сегодня я отолью тебя чаем.
Раз - и закончили. И начинаем.
Снова начало. Не стоит отчаиваться.
В конце концов, есть начало начал.
И грани стакана стучат ночами,
Чтобы не слышать, как я кричал.
Зыбкий причал. И снова отчаливаю.
Рейс очищающий на полчаса.
Звуки пищали и кислый вкус щавеля.
И для печали - глаза.
Свидетельство о публикации №113070107321