Привет...
Как говорится - с добрым утром!
А я во сне ласкал тебя ,
Губами трогая как будто -
Легко-легко , как мотылёк ,
Боясь твой сон чуть растревожить.
Касался я то рук , то губ ,
И представлял себя моложе.
Ты улыбалась и спала ,
И видел я - вот это счастье.
И я вернулся к себе в дом ,
И написал: "Родная! Здравствуй!"
Надеюсь я не разбудил ,
И ты мне даришь вновь улыбку.
А сон - всего лишь просто сон ,
Где души делают ошибки -
Встречаются без нас двоих,
И не мешает им наш разум...
Ну , ладно , спи ещё , малыш ,
Пусть будет жизнь твоя , как праздник!
=
уснул я , кажется , счастливым ,
и долго думал о тебе .
и снились твои руки-крылья,
но это было не во сне.
ты ими нежно обнимала
и говорила " Я - твоя!".
а я ронял от счастья слёзы ,
шепча: " я - твой! Любовь моя..."
Свидетельство о публикации №113070107284