обречённость ветров прощальных...
Вызывает невольную жалость,
А ведь это событий давних,
Несерьёзных - невинная шалость:
Неосознанным чувством скользящим
Через край был июнь переполнен,
Частых ливней напевом манящим,
Фиолетовым всполохом молний,
Нелогичностью слов и поступков
Напитались неспешные дни,
А ночами цвели над Алупкой
Южных звёзд озорные огни...
Отчего это дымкой туманной
Над минувшим клубится покров
И, тем более, кажется странной
Обречённость прощальных ветров?..
Свидетельство о публикации №113070100727