Ожидание
Комкая в кулаке газету,
И задавая вечные вопросы:
- Что в глубине себя таит забитая не тем тугая папироса?
- Что рвёт из рук огонь души
При приступах в себя неверия?
- И в чём отчаянье таится?
- И в каждом прячется под маской...
Всё это лицемерие -
Пустое!!!
Копошение червя
Сквозь обои
Проступает иссохшая земля
И падаль мирской суеты,
Что выдавило гноем ожидание...
Где Ты?
Вопрос, повисший, как в петле
Будто бы в оправдание
Свидетельство о публикации №113070107257