Спор

Красота прекрасна и удивительна,
Порой надменна и соблазнительна,
Холодна и,  кстати,  часто предает.
Я не уверена,  что мир она спасет.

Любовь  -  начало всех начал!
Она загадочна и вечна,
Светла,  чиста как родничок,
Сегодня,  завтра,  бесконечно:

Мужчина - Женщина,  Отечество - Народ,
Ребенок - Мать,  Природа - Человек,
Что может быть добрее и дороже
В наш неспокойный и жесткий век?

Как день спешит на землю снова,
И ночь сменяется рассветом,
Так огоньком горит любовь -
Не забывайте,  люди,  это!

Вот так,  друзья,  я думаю иначе.
Готова спорить,  повторяя вновь:
Да,  красота прекрасна,  много значит,
Но миром правит всё-таки ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.