невесомость

Цепью холодной как из стали,
Ошейником укутали меня,
Шрамы на шеи эгоизмом оставляли,
Не зрея как изранена душа.

А мне хотелось в невесомость,
Да что там,просто шаг пройти,
Но вы швыряя мне подальше трость,
Кричали мне-же, её обратно принести.

А мне хотелось в высь и крылья,
А вам потехи в жуткий час,
И я взлетел вздымая столбы пыли,
А вы потухли как сгоревшая свеча.

Теперь лишь сумрак правит вами,
Теперь лишь чернь в ваших сердцах,
И мало так осталось светлых ,
Ведь всё хорошее уже давно на небесах.


Рецензии