ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ

Коль был бы молод - полюбил
Я б эту женщину и таял,
А был бы ей желан и мил –
Её одну бы вечно чаял.

Мы друг без друга б никуда,
Мы б жили вместе, как голубки.
На все б желанья – только ДА,
Лишь бы о том шептали губки.

И мы б растили голубков:               
Детишек, правнуков любимых,
Друг друга б чуяли без слов,
И вместе б радовались ими.

Да только, если б , да кабы –
Зимой бы выросли грибы.


Рецензии