Аквариум в отделе кадров

Огромные глупые рыбы. Плывут и туда и сюда. Жилище их - рифы и глыбы. Ну, и, конечно, вода. Мимо они проплывая о чем-то сакрально молчат. А может быть просто беззвучно они нам о чем-то кричат. В чем же тут радость - быть рыбой? Жить в темноте под водой... Беззубой быть, безулыбой... Быть разве что только живой... Разве что?!


Рецензии