Забытая истина

                В жизни право на жизнь,
                Благородное право,
                Лишь имеет Любовь!..
                Констатирует вновь:
                Без любви -  всё отрава,
                Всё тлетворно,всё яд,
                Разложившийся ад,
                И,не тронут любовью,
                Организм,словно рак,
                Чёрной полнится кровью,
                Погружаясь во мрак...

               

 


Рецензии
Сильно сказано!
С уважением,

Инна Левченко   29.07.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна.

Борис Красник   29.07.2013 12:07   Заявить о нарушении