Сегодня праздник Имени Тебя!!!

Сегодня, в день рождения,
Придут к тебе друзья,
В самый главный праздник
Имени Тебя!

Сегодня ты родился,
Любимый внук,  на свет,
Артур, представь сегодня,
Тебе ведь десять лет.!!!

В день твоего рождения,
Ты  помни  навсегда,
Что в небе появилась
Теперь  твоя  звезда.

Она на звездном небе
Светить  будет тебе,
И где б, Артур, ты не был
Звезда с тобой везде.

Чтоб все в пути преграды
Одолеть ты смог,
И лучшей нет награды,
Как учится сынок.

Ведь мама очень рада,
И папа тоже рад.
Что сын - отличник в школе
Третий  год  подряд.

Расти, Артур,  здоровым,
И  умненьким  расти,
Перед  тобою  будут
Открыты  все  пути.

А  еще будь добрым,
Спасет мир доброта.
Счастливым будь, любимым,
В семье своей всегда.


Рецензии
Спасибо!!! Очень-очень нам понравилось! Я даже прослезилась.

Светлана Никонова Трипутина   03.07.2013 08:47     Заявить о нарушении