Ода мужскому достоинству!
О, рыцарь мой!
Склоняю я колени пред тобой!
Возьму тебя в уста
И зацелую так,
Что дыбом встанешь ты
И будешь долго долго так стоять!
Войди в меня, мой милый друг!
Я долго жду тебя.
Грешить мы будем до утра,
Нет не грешить, ведь я ж люблю тебя!
Свидетельство о публикации №113070107191