За ангела моя обида
Была, а ты и не заметил,
Что сердцу был необходим,
Как парусу попутный ветер.
Надежду потеряв, она,
Как рыба без воды, у моря
Лежит, о ветре лишь моля,
И только взглядом стонет...
Но ожиданий век иссяк,
Она росой с цветов умылась,
Отвергнутой тобою став,
В тумане белом растворилась.
И ты, как в сканере, дугой
Завис, потом исчез из вида.
Но горше горечи любой
За ангела моя обида...
Свидетельство о публикации №113070107180
С уважением, Наташа.
Натали Самоний 24.11.2013 16:07 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 24.11.2013 16:33 Заявить о нарушении