Я стояла на трассе и плакала...

Я стояла на трассе и плакала,
Нервно цокая каблуками.
Полоса обозначена знаками,
Скорость, шум, вот ты улетаешь.
А я тут, я одна с собой честная,
С терпким ромом в холодной квартире осталась.
Вот и все, дверь закрыта железная.
Пусто. Просто не получалось все сказать.
Дно, я достану его соломинкой.
Тонкой, хрупкой, как и моя мечта,
Это вчера она была новенькой,
Нынче грязная и потрепана вся.
Даже зная, что все не изменится,
Глупо было просто молчать,
Наивно и слепо на что-то надеяться
Очень глупо, но не завязать.
Просто позже ты все же вернешься,
Тогда чего я боюсь?
Это не паранойя, что ты разобьешься.
Я боюсь, что сама не вернусь.

2012. К.


Рецензии