Чуть слышно...

Чуть слышно в мыслях притаясь
Слова молчанием тревожным
Вновь возносили сердца власть
Забыв о том, что не возможно
"Возможно", "можно" вновь зачем
Слова пустые произносишь
По ветру равнодушных тем
По волосам сребрится проседь
Отчаявшись опять уйти, молчу
Молчишь и ты, все сложно...
Когда зажжет огонь свечу
Забудем слово "не возможно"
В годах потерянная нежность
Где мы запрятали любовь?
Один лишь путь, как неизбежность
Один лишь шанс на счастье. Вновь
Чуть слышно сердце бьется. Знаешь
Я не могу вот так уйти,
Когда вновь крепко обнимаешь
Считая вновь до десяти...
В ладонях трепетно сжимая
Любви доверчивой огонь
Ее, когда то убивая...
Души столь хрупкой ты не тронь
Отгородившись тишиною,
Прости. Забывшись не забудь
Тишь обходила стороною
Не уловима жизни суть
Чуть слышно в тишине покоев
Произнесешь "Ты знаешь я..."
Я грусти более не скрою
Я просто знаю, что твоя...
Один лишь путь, как неизбежность
Одно лишь слово... Дождик стих
В словах тоска или небрежность
Любовь и нежность на двоих...


Рецензии
Старается девочка. А я вот обленилась совсем.

Наталья Кашпар   01.08.2013 09:38     Заявить о нарушении
ну не то, чтоб старалась... само получается как-то...))

Татьяна Кашпар   01.08.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.