День победы
солдат израненный.
Закончив ратные дела,
в сырую землю
штык ограненный
всадил до самого ствола!
Уже весна дышала грозами,
и май оделся в синеву.
В девятый день
приклад березовый
внезапно выбросил
листву!
Свидетельство о публикации №113070107126