Философинки. она и он

Бирюза в твоих глазах         
Выдаёт нежданный страх-

Отношенья выяснять,
Снова, снова, нервы рвать,
Плакать, злиться и кричать…

Давай остынем, отойдём...
Медовый месяц вновь начнём?


Рецензии