Путь к Богу. Троица
И ангелы на небе пели мантры Будды
Рабин читал мне о Ребекке и её отцах
И мулла с минарета пел Аллаха Сутры.
Меня крапили ксендзы свЯтою водой
Паписты мне облатку в рот совали
И ладан раскурив пред девою Святой
Кагором сладким в Русской церкви угощали.
Холодным ранним утром, до зари
Монахи строгие молиться заставляли
А в небе ласточки и гуси-журавли
Мне к Богу путь короткий показали.
23 Июля 2013 в 11.00 на Корфу.
Лира Белла
Свидетельство о публикации №113070107105