июль
И верно не сбудется ни один,
На дне состаренных стаканов
Я вижу след разбитых в море льдин...
Этот июль мне обещал слишком много:
От восходов до половины второго шептал
Мне мысли одного душевнобольного,
Коим я оказался неожиданно сам...
И в окне, распахнутом ветром
Наклонялись ко мне ветви лип,
А на море, кому-то послышится эхо
Мечты, разбитой об холодный риф...
Свидетельство о публикации №113070107082
Алексей Беусов 22.07.2013 16:54 Заявить о нарушении