Шекспир и Гилилов Басня

Мы видим всё чего не видели другие
Ведь мы ребята ого го лихие
Что нам Шекспир что юмор что сатира
Ведь всем известно-не было Шекспира

Шекспир он что всего лишь делал гранты
А пьесы за него писали графы
А что касается Ромео энд Джульетты
То тут не обошлось без Иелизаветы

Всю эту гиль
сам сочинил Гилилов
Гилилов был
А он не из дебилов

Шекспир не сам зато Гилилов сам
Для нас невежд всё это написал
Я это всё и сам прочёл на дню
И повторяю вечнуй муйню



1 июля


Рецензии