Одиночество

Дождь с надеждой стучит по стеклу,
Но,увы,я ему не открою.
-Почему,ну,скажи,почему
Нас судьба разлучила с тобою...
Я закутаюсь в тёплый свой плед,
Чаем душу немножко согрею.
Одиноко.Тебя рядом нет.
Жду.Надеюсь.Тихонько старею.


Рецензии