Заходите в гости...
Нужно всего лишь полдня потерять!
Вы прочитайте в рифме "творенья",
Только прошу вас - без изумленья!
Я ученица, в начале пути,
Можно с дороги всегда и сойти!
Но уходить будет жаль - не хочу,
Пусть, хоть немного, но всё же взлечу!
P.S. Возможно, очень много лет пройдёт,
Потомок мою рифму вдруг прочтёт,
И будет память светлую хранить...
Ну, разве можно мне без рифмы жить?!
1.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113070107028
Алла Боярская-Рогова 30.07.2013 19:20 Заявить о нарушении
С симпатией, Лена.
Елена Алтухова 30.07.2013 19:27 Заявить о нарушении