36 регион недвижимость
Рады каждому клиенту,
Если он - не пациент.
Говорим о всех моментах,
Избегаем инцидент.
Обласкаем, как ребенка,
Напоим чайком и кофе.
Не отходим мы в сторонку,
Если есть проблемы. Профи -
Дружно делаем работу!
Вам решим мы все вопросы.
И в свой выходной, в субботу,
Жмем на газ для вас без спроса.
Ипотеку вам оформим,
Материнский капитал...
Отследим вопрос, ускорим!
Слова нет у нас "устал".
Так спешите к нам,друзья!
ведЬ без нас никак нельзя!
февраль 2013г. - День Риэлтора. Девиз АН "36 регион недвижимость"
Свидетельство о публикации №113070106995
Ты прсто мастер АКРОСТИХа !!! Прочитала и даже зауважала риэлторов. А раньше немного предвзято относилась.Работая в судах, нагляделась всякого.
С теплом, Галина.
Агапи-Галина 02.07.2013 11:42 Заявить о нарушении
С теплом, Галина.
Агапи-Галина 02.07.2013 12:03 Заявить о нарушении