Шанс не пропустите

Кавалер внимательный, даму приглашает,
Ухажер старается, даму угощает.
Хочет ей понравиться, баллы заработать,
Дама улыбается, подставляет локоть.

Пару дней тусуются, всем довольны оба,
Кавалеру нравится яркая особа.
Оба отрываются, танцы и веселье,
Оба наслаждаются, скоро новоселье.

Принято решение, быстро снять квартиру,
Брак без обязательства, моден в этом мире.
Может и получится, чем они рискуют,
Говорят, так многие пары существуют.

Поживут, попробуют, а там будет видно,
Разбегаться ни к чему, было бы обидно.
Есть же шанс создать семью, шанс не пропустите,
Пробуйте до тридцати, если вы хотите.

Нет ума до двадцати – значит и не будет,
Нет жены до тридцати – поиск будет труден.
Денег нет до сорока - сложно заработать,
Ум, жена и деньги есть – можно жить вольготно.

1.07.13


Рецензии
Мудро)) но хочется воспротивиться))) создав иллюзию того, что статистика врёт и в любом возрасте можно менять свою жизнь)

Яркая Эм   17.08.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Эм, за дискуссию по тексту.
С уважением. Владимир.

Владимир Дин   17.08.2014 15:51   Заявить о нарушении