Я обращаюсь к вам природа

  *  *  *
Я обращаюсь к Вам природа,
На Вы, быть может не легко
С страданий прожитых погода,
Своё творит, а нам смешно.

Смешно, но плакать было б легче
С трагедий мирных наперёд,
С рождения вечности, как свечи
Душа горит, а сердце рвёт.

Что вам сказать, моя природа
Моя знакомая заря,
Я ни поэт, во мне погода
Творит искусство, ведь не зря.

Зачем грустить! В природе праздник
Ступает лето к нам сюда,
Я человек, я как проказник
Всему я рад, вот это да.

Я обращаюсь к вам природа,
Понять обязана должна,
Все чувства наши, как погода
Режим меняют всё сполна.

Прощай, прощай, до скорой встречи!
Грустить ни буду ни о чём,
Я поменяю только речи,
Чтоб ни задёрнуть Вас плечом.


Рецензии