Необходимые условия

Разве это Пенелопа,
Если ей верности покров не ткать?

И совсем не Ариадна,
Если клубком нити не дано спасать.

И, конечно, не Медея,
Если за Ясоном без оглядки не бежать.


11 июня 2013 г.


Рецензии