Ах какие вы дурочки

Что уставились, пялитесь,
Как подъездные сплетницы
Измеряете взглядами
Всех идущих, по лестнице.

Не пристало по пятницам
Собираться, так вместе
И березовым париться
Забывая о мести.

Проницательным взглядом
Всех измерить и взвесить…
И кому-то об етОм
Тихо завтра повесить…

Тихо, тихо без грусти
Рассказать, похихикать
Ах, какие вы дурочки
Век бы Вас мне, не видеть…

26.06.2013 9:42 


Рецензии