Смысл жизни
Для служения литературе?
Ты был сделан, чтоб встать в ряд один
С инженерами душ?
Добиваться комфорта,
Блеска лоска на собственной шкуре,
Быть причиной абортов несчастных бесчисленных клуш?
Друг мой, дворник, алкаш
Был важнее меня в этом свете,
Помогая, чем мог за спасибо всем людям вокруг,
Рассекали мой сон
Беспощадные совести плети,
До той самой поры, как я встретил тебя,
Милый друг.
Я теперь счастлив так,
Что планеты держу на орбите,
Пусть я знаю, что мне панацеей твоею не стать,
Но ведь чувствую я, что душа твоя в самом зените,
Когда рядом со мной.
На все прочее просто плевать.
Свидетельство о публикации №113070106912