Сплетники

Кто — всё знает досконально.
Кто — из самых первых рук.
И не стыдно, а нормально —
Смакованье чужих мук.

Всё-то судят. И играют,
И рецепты раздают.
Злобно, желчно выступают.
Всякий раз у них дебют.


26 июня 2013 г.


Рецензии