Любовь и воля

ЛЮБОВЬ И ВОЛЯ
Когда Любовь уходит из чертога,
То воля, скорбная жена,
И воля - медная стена,
Что отделяет нас от Бога.

Чем менее желаний,
Тем менее оков,
Живи свободный от страданий.
Да здравствует страна по имени Любовь!
 


Рецензии