Лев и Лёвочка

Если бы Лев Толстой не ушёл, не было бы Льва Толстого, о котором только и можно сказать: он Лев Толстой. Был бы хороший писатель Толстой и плохой муж Софьи Андреевны Лёвочка.

                (Из книги "Пазори")


Рецензии