как быстро летят наши годы...

Как быстро летят наши годы,
Как быстро летят наши дни
Как жаль,не прожить нам минуты
Без времени,что впереди.
Нам время не кажется важным
Когда мы глупим в сотый раз
Увы,не вернуть нам мгновенье
Чтоб всё поисправить сейчас.
Напоследок скажу я народу
Цените ребята года
Цените и даже минуты
Ведь их не вернуть никогда.


Рецензии