Паутина

Паутина-слюна паука,
Паутина-сплошная рутина.
Как её я хочу разорвать,
Чтоб красивой стала картина!

Чтобы в стену не лбом,головой.
чтобы в счастье нырнуть-захлебнуться
Чтобы омут удач, не потерь,
Чтоб в объятьях твоих задохнуться.

Я хочу чтоб блестели глаза,
Я хочу,чтобы ждать и дождаться,
Я хочу так хочу,мой родной
В этом мире с тобою остаться.

Я хочу развести свой костёр
У дороги наших сомнений.
Паутиной связать море слёз
И разрушить стену всех волнений.


Рецензии
ЗЕЛЁНЫЙ светофор - ЖЕЛАНИЯМ!!!
(чтобы не заблудились )
Спасибо за стихи!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   09.12.2013 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.