Я верю!

Я верю в магию и бога,
Я верую в напутствие дорог,
И знаю, что воспитана ты строго,
И не желаешь знать моих морок!

И не считаешь, сколько звёзд на небе,
И не мечтаешь полететь к луне,
А я там тоже никогда и не был,
Но я летаю, еженощно,  к ней во сне!

Но, мы с тобою одинаково мечтаем,
Найти любовь свою, листая календарь,
И звездочётов ежедневно, мы читаем,
И молим бога, пред иконою, как встарь,

И утром добрым мы встречаем утро,
И хорошимся перед зеркалом трюмо,
И думаем, что поступаем мудро,
Что ездим на работу на метро,

А в небесах галактика пылает,
Там кто – то женится, а мы всё холосты,
И как попасть туда, ну кто же его знает,
Кругом над нами, чьи то, вредные посты,

Проходят годы, мы во всё уже поверим,
И даже в то, что нет уже любви,
А лучше уж, давай кА, мы проверим,
И всё вернём в реальности круги!


Рецензии