Подарок

ПОДАРОК
Где потеряем, где найдем, не знаем,
Имея Бога соучастником в страдании.
С Ним страждем, не однажды замирая,
С Ним и  прославимся в скитании.

Грешил Адам, запретный плод вкушая,
И сам Господь его не спас,
Изгнал все человечество из рая,
Вот и стал Адам, как один из нас

И остро сердце  различает
Добро и зло в себе, в других,
Любовь чудесным цветом расцветает
Дороже всех подарков дорогих


Рецензии