Маргарита
Я за тебя предам весь свет.
И, не задумавшись, с размаху
От сатаны приму совет.
И заложив и стыд, и совесть,
Я просто сяду на метлу.
Хоть по земле или по небу
К тебе, мой Мастер, прилечу.
Пройти смогу все круги ада.
Из чаши пригублю я кровь.
Но обрету я Веру вновь:
Лишь в милосердии – любовь.
Свидетельство о публикации №113070106802