Не верю Вам совсем

Не верю Вам совсем.
А как же
Можно верить,
Когда всё время
Ставите на место,
Которое Вы сами
Мне нашли.
Спасибо и на том.
Зачем Вам я,
Поэзия моя.
Я знаю -
Из чистого источника
Приятно и полезно
Пить и сочинять
Потом стихи,
Забыв грехи.
Но и плевать
Нельзя.
Всё возращается
Назад.
1 июля 2013 года.


Рецензии